Vesperkirche

Evangelische Friedenskirche Ludwigsburg Stuttgarter Str. 42, Ludwigsburg, Baden-Württemberg, Deutschland

Gemeinsam sitzen Sie mit anderen an einem gedeckten Tisch beim Essen. Und das mitten in der Kirche. Das Essen kann sich jeder und jede leisten. Ganz unterschiedliche Menschen sitzen beisammen: Arme und Reiche, Junge und Alte – Menschen (...)

Kellerklang Live-Konzert

Der atmosphärenreiche Keller der Friedenskirche in Ludwigsburg genießt einen Abend mit leiseren Gitarren- und SaxofonTönen, Wortkrümeln und Geistesrauschen. Das Konzert läuft unter dem Motto: "Kellerklang" - ein Abend der leiseren Töne - nicht nur für seelische Schwingungen. Steffen (...)